• slidebg1
    Vos attentes…
    notre expérience!

  • slidebg2
    Entreprise prospère
    en pleine croissance
  • slidebg2
    Système de Securité Alimentaire Certifié FSSC 2200 V5.1
    Accredité HACCP + RSAC
    {% comment %}
    {% endcomment %}

Nous offrons des produits de qualité depuis plus de 70 ans!

C’est en 1954 que l’entreprise « Les produits de viande Pac-Rite » voit le jour. À l’époque, située sur la rue Papineau, il s’agit d’une boucherie offrant la livraison à domicile de produits de grande qualité, ce qui fera la renommée de l’entreprise, qui comptait parmi sa clientèle bon nombre de familles bourgeoises vivant dans les quartiers huppés de Montréal.

En 1976, un nouveau partenaire, Florentino Sanchez, se joint à l’entreprise et avec lui débute une percée dans le secteur de la restauration. Cinq ans plus tard, en 1981, Luis M. Sanchez et Samuel Peck deviennent partenaires dans l’organisation. Sous cette nouvelle direction, l’entreprise obtiendra un permis d’exploitation C-1 et les ventes connaîtront une importante croissance, particulièrement dans le secteur de la restauration, ce qui forcera l’entreprise à déménager dans un nouveau local, rue Ontario, afin de répondre à la demande sans cesse grandissante. À ce moment, les ventes sont principalement constituées de coupes de bœuf.

En 1993, un virage important est amorcé: on mettra de côté les ventes au détail, essentiellement constituées de livraison à domicile, pour se concentrer sur la restauration et les épiceries indépendantes. C’est aussi à ce moment que débuteront les véritables opérations de transformation, principalement constituées de désossage. Progressivement, on délaissera le bœuf pour se concentrer sur la volaille.

Afin de poursuivre son développement et ayant connu une croissance soutenue année après année, l'entreprise devra déménager à nouveau dans des locaux plus spacieux. On fera alors l’acquisition d’une bâtisse à Montréal-Nord. Les opérations seront désormais sous l’inspection de l’Agence canadienne d’inspection des aliments et le système HACCP (Analyse des dangers et maîtrise des points critiques / Hazard Analysis of Critical Control Points), implanté afin d’assurer des produits de haute qualité et sans danger pour les consommateurs. En 2014, Harry Sterner et Robert Larin deviennent partenaires aux côtés de Luis M. Sanchez.

En 2018, celle-ci déménage à Rivière des Prairies pour poursuivre son expansion.

Depuis, l’entreprise maintient son rythme de croissance en offrant toujours des produits de première qualité.

Mission

Reconnue dans le domaine de l’alimentation, en partenariat avec ses employés, fournisseurs et clients, notre société met tout en œuvre pour offrir des produits sécuritaires de qualité irréprochable, à un juste prix.

Nos Valeurs

Nos Valeurs

Que ce soit pour les détaillants alimentaires, les grossistes, les restaurateurs ou encore les transformateurs, notre entreprise, bien que spécialisée dans les produits de poulets, offre un large éventail de produits de viandes, et ce selon les spécifications de ses nombreux clients.

Nous Offrons


Notre société, bien que spécialisée dans la volaille, propose une large gamme de produits de bœuf de qualité. Ces produits peuvent satisfaire les besoins des détaillants alimentaires, des grossistes, des restaurants et des transformateurs.

Poitrines

Hauts de Cuisses

Cuisses

Pilons

Ailes

Emploi

Vous voulez faire partie de notre équipe?

Si un des ces postes vous intéresse, faites-nous parvenir votre cv à: hr@pacrite.ca

Pour plus d'informations:

Contactez-nous!

Les Produits de Viandes Pac-rite

9090, rue Pierre-Bonne
Montréal, Québec H1E 6W5

  • Administration : 514-524-3292
  • Ventes : 514-524-3557
  • Sans Frais : 1-877-524-3557
  • Fax: 514-524-7806
  • info@pacrite.ca